25 de outubro de 2014

Continuação dos preparativos para o Natal

Bom dia!

Parece que este è o ano das maçãs. Colegas de trabalho e uma prima/vizinha deram-nos maçãs, da "golden" com um cheirinho maravilhoso, nada a ver com as que se compram nos supermercados.
Acho que nunca fiz tantas vezes maças assadas no forno com vinho do Porto e canela como este ano!
Mas esta semana na minha folga resolvi tratar-lhes da saúde e experimentei fazer uma  tarte que nunca tinha feito antes, daquelas tartes "cobertas" à moda dos USA...




Muito fácil de fazer, apenas misturei passas às maçãs, canela e açucar mascavado, ainda tive as passas de molho no rhum mas se calhar não foi tempo suficiente porque não se notou ;-)

Aproveito para vos mostrar o que vem a seguir aos pequenos corações de Viana... Porque não fazer um conjunto? Os pequenos para a àrvore e um grande para a sala ou à entrada da casa?








Muito obrigada pelas vossas visitas e comentários que dão mais vida a este blog!
Uma boa semana para todos! Bisous!


3 comentários:

  1. A maçã proporciona sempre belos e apetitosos "pratos"!!!
    Parece-me interessante seu projeto!!!
    Bj amigo

    ResponderEliminar
  2. Is the coffee ready...??? :-)
    Hugsss, Gaby

    ResponderEliminar
  3. La tua torta dev'essere buonissima!!! E' vero: le mele che si raccolgono nel proprio orto sono molto più buone di quelle del supermercato! Adoro la cannella!! Un abbraccio e buona domenica!!!

    ResponderEliminar